А вы продвигаете свои магазины и товары в соцсетях и через личные блоги?

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Заметил, что как будто бы мало кто из селлеров продаёт в соцсетях. Решил узнать ваш опыт: используете ли вы соцсети для привлечения трафика покупателей? Интересно ваше мнение на этот счёт.

Интерес мой не праздный: мы с командой сейчас разрабатываем сервис умных страниц, которые помогут селлерам увеличить продажи на маркетплейсах. Эту же идею мы ранее успешно реализовали в другой нише и продали технологию Яндексу. Сейчас адаптируем её под рынок е-кома. Хочется сделать действительно крутой и полезный инструмент.

Буду очень признателен, если поможете!

А если ответите не только тут, но и в нашей анкете, то мы подарим вам полгода бесплатного использования нашего сервиса, когда запустимся. Хочется быть благодарным за помощь не только словом, но и делом. :) Это не займёт у вас более 10 минут, зато даст 6 месяц использования новой технологии в числе первых. :)

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Реклама действующая в социальных сетях, но смотря как она срабатывает, а то могут и штраф назначить за то, что привлекаю людей. Несколько раз потом доказывала, что я пользовалась рекламой и сотрудничала с блогерами.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Реклама действующая в социальных сетях, но смотря как она срабатывает, а то могут и штраф назначить за то, что привлекаю людей. Несколько раз потом доказывала, что я пользовалась рекламой и сотрудничала с блогерами.
Да, есть нюанс. Особенно сейчас в связи с необходимостью ставить отметку о рекламных материалах.
А просто самостоятельно через свои соцсети продвигаете товары? в био профиля, например, используете ссылки на магазины свои?

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Да, есть нюанс. Особенно сейчас в связи с необходимостью ставить отметку о рекламных материалах.
А просто самостоятельно через свои соцсети продвигаете товары? в био профиля, например, используете ссылки на магазины свои?
Сейчас перестал это делать. Потому что потом штраф приходится платить и доказать, что эти переходы не для самовыкупов, а с рекламы, которая идет на личной странице не воспринимается вообще никак.

Сверху