А что с доставкой???

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вчера проверила через клиентское приложение свои товары. Они есть почти на всех складах. Так вот доставка в соседний регион со склада Московской области (180км) 4 дня! А у конкурента (также со склада Московской области) - послезавтра. Поддержка пишет что-то невнятное и говорит, что все Ок, так считает система. Но раньше такого не было. 4 дня по фбо - это что-то! :mad:

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Пишите в техническую поддержку. Они должны вам разъяснения. И если ответили не то, то еще раз обращение составляйте.
На самом деле такого не должно быть при нахождении товара на одном складе. Если же склады разные, то такое реально существует. На одном установлены одни сроки, а вот на другом другие.

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вчера проверила через клиентское приложение свои товары. Они есть почти на всех складах. Так вот доставка в соседний регион со склада Московской области (180км) 4 дня! А у конкурента (также со склада Московской области) - послезавтра. Поддержка пишет что-то невнятное и говорит, что все Ок, так считает система. Но раньше такого не было. 4 дня по фбо - это что-то! :mad:
Тут нужно смотреть по регламенту отгрузки складов, потом по загруженности и в целом по отзывам. Почему бы тогда на тот же склад и вам не переместить свои товары? Попробовать можно.

Kevin Ferrari

Seller
Реакции
2
Тут нужно смотреть по регламенту отгрузки складов, потом по загруженности и в целом по отзывам. Почему бы тогда на тот же склад и вам не переместить свои товары? Попробовать можно.
После перемещения они могут на свое усмотрение снова перемещение сделать на тот склад, который будет более на их взгляд разгруженным. Так что на самом деле все это бесполезно.

LaimZ

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Не ждите ничего хорошего. Порой ощущение складывается, что проблемы только нарастают и отношение какое-то предвзятое к некоторым селлерам. Может и тут есть какие-то блаты? Когда обычных топят, а работают только знакомые или кто деньги дал на лапу?

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Сейчас немного выравнили сроки доставки, а буквально пару месяцев почему-то была это довольно большая проблема. Люди стали отказываться часто из-за этого от товара.

Сверху