20/05/26 Не работает Озон

Д

Дмитрий81

Гость
Озон выкатил оповещение, что включенный антивирус Касперского сейчас создает проблемы. Я отключил его на время - заработало все норм. Если кому поможет - будет здорово.
Да, при отключении Касперского, всё заработало! Спасибо

сollega

Seller
Реакции
211
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня как раз все работает и вчера и сегодня. Тьфу. Тьфу, чтобы не сглазить.
Но вот вопрос. По независящим от нас причинам (нет доступа к системе) у продавцов или в ПВЗ, будет ли смягчение штрафных санкций за просрочку отправки заказов через ПВЗ или другие "косяки"?
Очень не хватает обратной связи с ОЗОНом. В подобных случаях ТП не эффективна.
Очередной раз обращаюсь к админу форума с просьбой выйти на ОЗОН и наладить с ними сотрудничество, для решения подобных вопросов.
Прошу всех поддержать эту инициативу.

И

Ирина67

Гость
Вчера с отключением Касперского заработало. Сегодня не работает - даже не зайти в кабинет, кнопки "далее" на десктоп экране на входе в личный кабинет не нажимаются

Амазон

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
не сомневаюсь что все эти проблемы не из-за озона а из-за блокировок интернета.

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
не сомневаюсь что все эти проблемы не из-за озона а из-за блокировок интернета.
где то писали, что грузят какое-то обновление. У меня сегодня работает, хотя с утра с одного компьютера не грузилось, с другого зашло. Со склада ребята писали, что долго сборка прогружается

Амазон

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
сегодня у меня страшно тормозит ЛК озон. выходят ошибки. есть такое у кого?

И

Ирина С

Гость
Добрый день. Сегодня 20 мая 2026 года в обед перестало работать почти все (товары, аналитика, настройки, FBO, и тд) с компа, в мобильном приложении работает. У кого-то еще есть такая проблема?
Сегодня, 23 мая перестало работать мобильное приложение озон селлер. Не открывается совсем.

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Странно, только что проверил (на телефоне и на компьютере), всё норм! Тоже нахожусь в Москве.
с телефона работал, вот только что загрузился... хоть бы больше не ломался

сollega

Seller
Реакции
211
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года

сollega

Seller
Реакции
211
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Заметил, что в последнее время при работе в ЛК со списком товаров, при редактировании количества, для обновления информации надо самому обновлять страницу. Раньше было "мигом" само обновлялось автоматом. Да и в других случаях на мой взгляд сайт стал работать немного "заторможено".
Вот интересно, это только у меня (может настройки поменялись или в фоне что то заработало) или же действительно сайт сам тормозит?

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Заметил, что в последнее время при работе в ЛК со списком товаров, при редактировании количества, для обновления информации надо самому обновлять страницу. Раньше было "мигом" само обновлялось автоматом. Да и в других случаях на мой взгляд сайт стал работать немного "заторможено".
Вот интересно, это только у меня (может настройки поменялись или в фоне что то заработало) или же действительно сайт сам тормозит?
у меня тоже так в двух кабинетах стало