20/05/26 Не работает Озон

Mary_Dems

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Добрый день. Сегодня 20 мая 2026 года в обед перестало работать почти все (товары, аналитика, настройки, FBO, и тд) с компа, в мобильном приложении работает. У кого-то еще есть такая проблема?

Н

Ник_Тшл_

Гость
Москва, не работает ОЗОН с компа, не полностью отображается страница, не возможно перейти по некоторым ссылкам, с мобильного все ОК

А

АлександрСоколов

Гость
У меня тоже не работает в десктопе. Вышел из кабинета, теперь вообще зайти не могу - кнопка для входа вхолостую нажимается. На мобильном все ок. думаю, просто заглючило у них на сервере что-то капитально....

Е

Евгений.

Гость
Ответ поддержки озон селлер
Анастасия
Прошу прощения, вы правы, коллеги уже осведомлены об этой проблеме. Над решением проблемы уже работают. Сроки решения уточняются.

Б

Бедуин

Гость
привет с Чебоксар. В районе 17 часов с компа не работает озон селлер. С телефона норм.

А

АлександрСоколов

Гость
Озон выкатил оповещение, что включенный антивирус Касперского сейчас создает проблемы. Я отключил его на время - заработало все норм. Если кому поможет - будет здорово.

M

MIniMax

Гость
Озон выкатил оповещение, что включенный антивирус Касперского сейчас создает проблемы. Я отключил его на время - заработало все норм. Если кому поможет - будет здорово.
Бред, но ведь это правда, отключил и все полетело

I

Iristiko

Гость
оповещение что включенный антивирус Касперского сейчас создает проблемы, на ноуте нет вообще антивирусов, и защитник виндоус я выключил, но все равно не работает, что делать

А

Анатолий WIN

Гость
Добрый день. Сегодня 20 мая 2026 года в обед перестало работать почти все (товары, аналитика, настройки, FBO, и тд) с компа, в мобильном приложении работает. У кого-то еще есть такая проблема?
Это все Касперский, выгружаем и радуемся.

V

Vell731

Гость
Э

Эдв

Гость
21.05.26 "озон" все также не работает ,отключение "каспера " не помогает."валдберис" работает нормально ,проверял на трех браузерах. киров