Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Сегодня 20 мая 2026 года в обед перестало работать почти все (товары, аналитика, настройки, FBO, и тд) с компа, в мобильном приложении работает. У кого-то еще есть такая проблема?
Добрый день. Сегодня 20 мая 2026 года в обед перестало работать почти все (товары, аналитика, настройки, FBO, и тд) с компа, в мобильном приложении работает. У кого-то еще есть такая проблема?
У меня тоже не работает в десктопе. Вышел из кабинета, теперь вообще зайти не могу - кнопка для входа вхолостую нажимается. На мобильном все ок. думаю, просто заглючило у них на сервере что-то капитально....
Ответ поддержки озон селлер
Анастасия
Прошу прощения, вы правы, коллеги уже осведомлены об этой проблеме. Над решением проблемы уже работают. Сроки решения уточняются.
Озон выкатил оповещение, что включенный антивирус Касперского сейчас создает проблемы. Я отключил его на время - заработало все норм. Если кому поможет - будет здорово.
Озон выкатил оповещение, что включенный антивирус Касперского сейчас создает проблемы. Я отключил его на время - заработало все норм. Если кому поможет - будет здорово.
оповещение что включенный антивирус Касперского сейчас создает проблемы, на ноуте нет вообще антивирусов, и защитник виндоус я выключил, но все равно не работает, что делать