15 заказов на один пвз

zhm

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
показалось странным то, что на один пвз с разницей в 5-10-30мин поступили заказы на один и тот же товар в разном количестве. это конкуренты так делают? уже был такой опыт с последующими отменами спустя час, но в меньшем количестве. это влияет на рейтинг?

Реакции
13
Подскажите, а где вы смотрите на какой ПВЗ заказан товар? Конкуренты обычно пачкой заказывают товары, какой им смысл делать заказы с разницей в 5-10-30 минут? Лишние телодвижения.

Z

zhmn

Гость
Подскажите, а где вы смотрите на какой ПВЗ заказан товар? Конкуренты обычно пачкой заказывают товары, какой им смысл делать заказы с разницей в 5-10-30 минут? Лишние телодвижения.
Вот и я не поняла, поэтому спрашиваю. показалось очень странным, тк продаю совсем недавно. по поводу где смотрю: там я не совсем правильно написала, сц*.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Сомневаюсь, что это конкуренты. Вы скидки какие-то делали на товар? Частенько боты скупают все, что выставили за минимальную цену. Ну или иногда бывает такое, когда закупка товаров происходит на предприятие какое-то. Выкупали потом большими партиями.

zhm

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Сомневаюсь, что это конкуренты. Вы скидки какие-то делали на товар? Частенько боты скупают все, что выставили за минимальную цену. Ну или иногда бывает такое, когда закупка товаров происходит на предприятие какое-то. Выкупали потом большими партиями.
Маловероятно что для каких то мероприятий, тк категория товара не подходит, цена не самая дешевая, под скидки не попадала.

С

Сергей днем кашес

Гость
показалось странным то, что на один пвз с разницей в 5-10-30мин поступили заказы на один и тот же товар в разном количестве. это конкуренты так делают? уже был такой опыт с последующими отменами спустя час, но в меньшем количестве. это влияет на рейтинг?
Да, так начали часто делать после того как вернули бесплатные возвраты

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если товар н дешевый, то конкурентам все ж тоже не очень то будет выгодно применять собственные деньги для того, что "катать" ваш товар.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Почему
Если товар н дешевый, то конкурентам все ж тоже не очень то будет выгодно применять собственные деньги для того, что "катать" ваш товар.
Это почему - не очень? Деньги вернут же. У меня был случай когда покупатель сделал 8 одинаковых заказов и все забрал. Был покупатель, который делал заказ и в пути его отменял, так он отменил 10 заказов за неделю, а от 11 заказа отказался при получении - не подошло.
Я ещё заметил, что многие покупатели не замечают, что карточки объединены и можно тут же выбрать более выгодную комплектацию. Покупают 2 детали по 300, вместо комплекта из двух деталей по 450р. Либо не знают, что можно купить 8 деталей в одном заказе и оформляют 8 заказов по одной. Бывает, что покупатель заказал товар в один ПВЗ, товар уже пришел, даже не получая его, отказываются и заказывают в другой ПВЗ, который в 500м от первого. Первый товар мне возвращается и отправляю другой. Может быть все, что угодно.

Последнее редактирование:

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Покупатели все разные и могут быть не то чтобы не внимательные, а возможно им удобнее меньшая расфасовка, поэтому берут наборами, чем одна крупная. Да и какая нам разница как покупают? Главное то чтобы брали)

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я смротрю тему и могу сказать только одно, что вам придется ждать момента получаения, тогда ответ получите. Всегда покупки бывают очень индивидуальными.