LynxDAS
Seller
- Реакции
- 4
Я продаю:
Опыт продаж:
3 года
Здравствуйте! Нам жалуются, что вы отправляете сообщения с угрозами в адрес покупателей Ozon. По правилам площадки считаем такое поведение серьёзным нарушением — поэтому начислили вам 1200 штрафных баллов. Баллы начислены бессрочно. Если для вас это не единственное подобное нарушение за день, баллы за них не будут суммироваться — за все однотипные нарушения, о которых мы сообщили сегодня, начислим только 1200 штрафных баллов. У вас есть 7 календарных дней после получения этого сообщения, чтобы обжаловать решение и подтвердить, что вы не переходили рамок в общении. Если от вас не поступит ответ на данное уведомление в течение 24 часов, обращение будет автоматически закрыто. Для того чтобы обжаловать нарушение по истечение этого срока, либо если у вас появятся другие вопросы по балльной системе, создайте, пожалуйста, новое обращение с тематикой: «Рейтинги и Premium» → «Рейтинг продавца» → «Балльная система нарушений». Мы обработаем ваш запрос в течение 3 рабочих дней. Здесь вы можете ознакомиться с необходимой информацией и документами для обжалования нарушения:
это текст письма, от озон!
Я написал подменщику товара, что будут приняты меры к нему и ждите проблем, думал что он решит вернуть деньги за товар, но он пожаловался и сейчас такая фигня!
Кто сталкивался, дайте совет пжл и что будет в итоге, я так почитал прогноз не утешительный!
это текст письма, от озон!
Я написал подменщику товара, что будут приняты меры к нему и ждите проблем, думал что он решит вернуть деньги за товар, но он пожаловался и сейчас такая фигня!
Кто сталкивался, дайте совет пжл и что будет в итоге, я так почитал прогноз не утешительный!